***

Душа моя повреждена
Не знает во что ей верить
Потеряла проводника
Сквозь тысячи поколений

Так тяжко ей иногда
Ни Затягиваются раны
Осквернил ее этот мир
Хуже всякой проказы

Исцелиться сама не может
Тревогой по телу бьёт
Хочет быть ближе к богу
А разум ее не поймет

Приобрети взаимность
Самый короткий путь
Он возьмёт на себя твою ношу
Чтоб мог ты легко вздохнуть

И немощи заберёт он
Исцеляя твое нутро
Нужно только впустить
Спасителя своего


Рецензии