in the matrix

                Рец на http://stihi.ru/2007/08/18-1302
                То, что отличает ангела от ангела...
                Максим Крутиков









сон мне снился недавно
Ангел-хранитель, два с половиной метра ростом примерно
темные волосы
я лежала у него на левой руке, на жестких перьях, и ему самому было некомфортно, что они растут у него
а правой рукой с белым крылом, он меня укрывал
и было очень спокойно
он говорил что-то, мысленно, и я понимала
носом упиралась в его пупочек теплый...


.


"по вере вашей да будет вам"*

если верите, то Он есть

всё, во что верите, оно есть в матрице


а может, мы сами ее создаем?
здесь и сейчас


____

*Евангелие от Матфея


Рецензии