Один ты!

Мое сердце бьется только для тебя!
С каждым ударом обнажая чувства.
Пусть все это безумно, знаю я.
Но без тебя мне в этом мире пусто.

Представив, что тебя со мною нет,
В груди сожмётся что-то, обжигая.
Потоком слез лицо омоет, оставляя след,
Дыхание, прерываться заставляя.

Касание руки твоей, прогонит мрак.
Объятия согреют, боль снимая.
Теперь ты знаешь, в этом мирте так,
Один ты, мной, всецело обладаешь!


Рецензии