Они того и ждут

Они этого и ждут, что мы на клумбу их за чертополохом.
Нет, нет - есть корень, по нему и будем
Хоть топором, хоть и лопатой, духом, вдохом.
Великий и железный монстр будет грудой.
На клапанах движок идёт точнее...
Юристы знают почему, равно, как педагоги...
Мы ниточки разматываем и предположительным лечением
Готовы разложить дороги...


Рецензии