Мордорита

Как пускают таких на ТВ?
Как им платят такие лавэ?!
Бабе-дуре* пора бы в дурдом,
Но она на глазу голубом
(Видно, злобного сердца позыв)
Предлагает нам ядерный взрыв
Над Сибирью, (где ж логики нить?!)
Лишь бы гаджеты все устранить!

О8.10.2023г.
_______________________

Главред телеканала Russia Today Маргарита Симоньян в эфире своей программы Ч.Т.Д. порассуждала о последствиях ядерного взрыва над поверхностью Земли.

"Может, Вашингтон бомбить не придется", - отметила журналист.

По ее словам, один умный человек, инженер, рассказал ей, что если произвести взрыв в сотнях километрах над своей территорией, над Сибирью, то на земле ничего не будет, никто не умрет от онкологии, никакой ядерной зимы не будет, зато из строя будет выведена вся электроника и все спутники.

"Мы вернёмся в какой-нибудь эдак 93 год – с проводными телефонами. Чудесно же жили..", - продолжила она.

Следом она поведала, что запрещает своим детям иметь гаджеты и в этом случае ей не придется им объяснять, почему у всех есть гаджеты, а у них - нет.

* - М.С. сказала как-то о себе: "Я - баба-дура, в футболе не разбираюсь."
Лучше бы о футболе верещала!

 По данным The Insider, официальная зарплата Симоньян в МИА «Россия сегодня» составляет 20,4 миллиона рублей в год, в АНО «ТВ-Новости» (юрлицо RT) — 16 миллионов.
(Данные за 2020 год)


Рецензии