Дефрагментация

Очистка совести,
Дефрагментация мозга.
Сдайся в фонд сороса,
Притворись, что из воска.
Тебя нигде нет
И никогда не было.
Это не ты
Оставлял коммент,
Закладывал,
Убивал дерево.
Новый вирус
Загонит в палату.
Катапультируюсь
На твою перегретую плату.
Мне в ответ
«Не касается» буркни.
Через двести лет
Найдут мои буквы.

1.2.2023


Рецензии