Ты моё сердце забрала...

Ты моё сердце забрала
Своею маленькой рукой,
И выжгла душу всю дотла,
С тех пор я потерял покой...
С тех пор мне часто снятся сны,
Июньский день, шоссе, перрон,
Берёз молочные стволы,
И, словно ветер, стон...02.02.23


Рецензии