***

Винстон серый, кофеек, отходос, на плече укус
Дым вокруг, рядом ты, добиваешь бэфон мой
Волосы, красный глаз, вид потрескавшихся губ
Больно так, отпусти, я уйду с тобой в запой

Я любил когда ты курила у меня на балконе
Колит сердце до сих пор, я будто в агонии
Запах сигарет меня толкает со склона
С него кубарем вниз покачусь в огонь я

Узкие джинсы на тебе трещат по швам
Моя футболка висит, шнурки на кедах в натяг
Снова в квартире устроили срам
А ты куришь мои сигареты, но уже не в затяг

Я так тебя и не полюбил это было мгновение
Такое прекрасное, но в нем смысла то не было
Сдохну от твоих глаз, а ты предай меня забвению
Прости меня за боль, с тобой застыло даже безвременье

Ты зашила на сердце раны, но ноют шрамы
Гарево в лёгких и помятые банки
Запах твой ещё на балконе, ушла так рано
Иллюзорное нечто, ты любви изнанка

На меня давят стены и сыпется потолок
Льётся огонь и я мокрый насквозь
Жалкий мальчишка, мутный осколок
Настолько убог, сам вонзил в себя гвоздь

Я снова проснулся, хоть ни о чём не просил
Рядом куча бутылок, как я все пусты
Кровать без простынки, был бы кто застелил
Веру в жизнь отнимают взорванные мосты

«Встать с кровати?» - бля, я не хочу
Ждать какой-то смысл больше не могу
Всё в крови исподнее, а я хохочу
Пока ищу соломинку в игольчатом стогу


Рецензии