Как легко

Как легко говорить, что ты любишь,
Когда сердце не бьется в ночи.
Когда знаешь, что все позабудешь -
Встречи не были так горячи,
Что бы помнить о них, сохраняя
Для себя каждый взгляд, каждый миг.
Расстаёмся легко, не страдая.
Вихрь любви, не начавшись, утих.

Как легко говорить мне о чувствах,
Если чувств этих в принципе нет.
Если сердце остывшее пусто.
И глаза не сияют в ответ
На признанья в любви бесконечной.
Не забьются сердца в унисон.
Не покажется счастье нам вечным,
Не реальным, как призрачный сон.

Как легко, когда вся любовь в прошлом.
И не важно, что будет потом.
Ложь она, или правда? Всё сложно.
Да не верю я в сказку о том,
Что тобой я сегодня любима.
И поэтому лгу не скорбя.
Как легко говорить, что простила
Если ты не обидел меня.


Рецензии