Перевернута жизни еще одна страница

Перевернута жизни еще одна страница,
Отзвенели годы, как лихие бубенцы.
Умчалась вдаль прошлых лет колесница,
Оставив на сердце незажившие рубцы.

Уже паутинкой морщины,и волосы седые,
Все меньше становятся  верные друзья.
И сердце бьется все чаще,всё длиннее,
Давно умчалась вдаль и молодость моя.

Отчего же сердце бьется так громко?
Время душу режет все больней и сильней.
И дни куда-то идут, бегут так незаметно,
И все ближе, и ближе осень жизни моей.

Исчезнет всё.А я желаю еще насладиться,
Каждой минутой жизни, данной Богом мне.
Жить и улыбаться, любить и веселиться,
И быть довольной, и счастливой вполне.
02.2023г.


Рецензии