***

Сквозь шторы махнул свет и белые пальчики
Побежали по струне солнечным зайчиком
К тебе клинья подбивают ****утые мальчики
А мне же нужен только пивчик с хавчиком

Ты пришла ко мне во сне паутиной извившейся
Небо над тобой будто замылено
Щупальцами спрута разъебала здесь в щепки всё
Ты такая стерва-это восхитительно

В тетради иероглифы и все о тебе
Из дали наблюдаю нежный твой силуэт
Люблю только тебя-я настоящий эстет
Заползу в окно, как паук-птицеед

Тело разошлось топором на части
Меня обнимает теплая кровь
Сердце догорает в грязной печи
Ты прости меня, родная, вот такая любовь

От тебя почти ничего не осталось
Пара побрякушек на шее висит
Всё остальное обратилось в прах
Но в ушах гудит бесконечный свист

Ты не хрусталь, но тебя я разбил
Уже не мой смысл и пропал аппетит
Собралась толпа в обрамлении вил
Я сейчас для них тот самый белый кит

Мне давно не страшно. Я карал столько лет
За отсутствие любви-демон мизогинии
Пустота внутри-черный полиэтилен
Поглощён весь свет и не видно ни зги

Добро не победит-это фиговый лист
Смерть ради искусства порождает новый неоклассицизм
В палитре смыслов орудует кисть
Только художник может забрать свою жизнь


Рецензии