Разговор с Ильичом

Однажды, пришлось мне увидеть родного
и близкого всем Ильича.
Я жаждала встречи, стремилась, хотела,
сбылась чтобы эта мечта.

И видела Ленина, с ним говорила,
сказала ему обо всём:
Живём мы прекрасно, свободно, счастливо;
вперёд к коммунизму идём.

Сказала: " Ильич, дорогой, будь спокоен ,
мы твёрдой дорогой идём!
Идём за тобою, за партией вместе,
с пути никогда не свернём!"

Мы долго сидели, а я всё смотрела,
смотрела, хоть знала какой.
Когда я проснулась, и закричала:
"Он здесь наш Ильич, он живой!"

2020 год. (написан по памяти)
Автор Широкова Александра - моя мама.
В память.


Рецензии