Читаешь снова?

Читаешь снова? Слышу мысли...
И хочешь видеть... И невидимым опять...
Ну да, меж нами расстояния... И числа.
И нечего, казалось бы, уже терять...

И что -то непонятное скребется.. Мышка?
Тут кто-то позвонил и в трубочку молчал.
Стуча клавиатурой громко... Вот артисты..
Прям скучно как-то.. Хоть бы помычал...

Ну в самом деле, сколько можно?
Я не тебе, себе сейчас твержу опять
Подборка слов , всё осторожно.
Чтоб невозможно было между строк читать.

Чтоб невозможно было звук услышать
Иль мыслей отсвет ярких поутру...
Не знаю я и ты не знаешь... Чем мы дышим...
Однажды этот миг из памяти сотру....

Сотру лишь часть, о многом помнить...
И знать прошедшее, чтобы узнать себя.
Ведь испокон веков так человек устроен,
И даже позабыв, не забывает искренне любя.


Рецензии