***

Под её взглядом тают каменные глыбы
Бутоном распускаются многоквартирные гардины
Пальцы оплетает известь еле слышно
Шопотом, как ребёнка укладывающий родитель

Эта встреча как во сне, в полумраке полумесяца
Бесконечность-не предел, то же мне эстетика
Трагикомедия, абсурдистское предание в пяти действиях
Никому ненужная, ебучая любовная патетика

Как это не нужная? Блять, нужна же мне
Должен же быть смысл в боли от любви
Или же мой трупик, луной освещаемый в окне
Не имеет ценность, врождённую амбивалентность?

Любовная изнанка-олицетворение слова "смысл"
Отсутствие его есть беспричинность или жизнь
Да и вся осмысленность является остринкой мыса
Выдавленная в форме ёбнутого квиза

Глистом вползая на очередную станцию
Прорываясь через марево гротескных масс
При изрядно заебавшей пенетрации
Был обнаружен изысканный алмаз

Так хочется смеяться, банально, что до ужаса
Будто ткань вселенной проткнуты заколкой
Пепельные локоны, что сливаются в жемчужине
А я наконец узрел соломинку в стогу сложенном иголками

Грустная улыбка, взор направлен в пустоту вай-фая
Нежный аромат пота и цветочного экстракта
Усталость вкупе с ожиданием тепленького чая
Всё это фантазия на дне холодного стакана

А ведь я боюсь любить да и больше не хочу
Вновь и вновь окунаться в боль и кабалу
Привыкать к заботе, мне всё это ни к чему
Мне хорошо так одному танцевать на своём эстетическом балу


Рецензии