Рецензии. Ха! Выглядит совсем не так!

 Рецензия на мою тему
"Ешь, дорогой, ведь
 за все тут "заплачено"
http://stihi.ru/2023/02/02/447

Александр Еселев
Поскольку ГОСТы
ОТМЕНИЛИ,
ПРОВЕРКУ КАЧЕСТВА
КОТАМ ВМЕНИЛИ!
02.02.23г.

Ха! Выглядит совсем не так!
Тогда-б толпа за ним стояла...
Сметала-б то, что кот простак,
Так наминал и было-б мало...
Все остальное в мусор что-ль?
Вот тут проснутся "Босса чувства"..
Не даст товару он пропасть,
Снабдит те лавки, что "поглубже'.

02.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
 

Спасибо, Александр!
 
Проблема есть, и ты озвучил...
Контроль был снят
и..ГОСТ - к чертям...
Теперь сравнить с навозной кучей,
Наш " Гастроном" осталось нам...
И.. вот по праву мозги точит:-
К чему пришли, срубили Сук...?
И как такое допустили,
Едим что нЕльзя, с чьих-то рук?
Под брендом "Черепа с костями",
Нас кормят здесь, не знамо чем...
В ассоциации с червями, Навозных куч, мы здесь живем.
.
02.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии