1377. Февраль. Весна не за горами

Февраль. Весна не за горами
Набухнут почки, грянет гром
Нырнёт что было в нашу память
Не обратим поток времён

Ручьи свершений новых дивных
Помчат снабжая жизнь людей
И чувств тропические ливни
Питает сонм людских любвей


Рецензии