Украинский синдром

   Украина продалась дёшево, да стоит им это очень дорого,
   стремление к лёгкой жизни нахаляву всегда дорого стоит,
   как и предательство.


Вас мать Россия породила.
Да позабыли вы о том.
Европа вам глаза слепила.
И вот остались вы с бельмом.

Взгляните, укры, через призму
На жуткие свои дела.
То вам урок идиотизма
История преподнесла.


Рецензии