Геноцид

Генацвали, геноцид!
Где мой валенок лежит?
Где моя нога бежит?
Кто мне гадко говорит?

Ты – из гадких аскарид.
Вот и весь мой геноцид!
Оправдайся, твою мать!
Буду я привет-ствовать.

2 февраля 2023 года.


Рецензии