Крылья

Вновь о вечности, словно звёздным мелом.
Рисую в синих небесах:
Прожилки, в мягких воздушных облаках,
Вот там, цветом светло - белым...

Видишь? Парит птица счастья в небесах;
По ветру расправив крылья.

Смотри же, вот там, за зелёным холмом;
Парит с золотым хохолком.
Боже, какие красивые перья,
Просто шикарные крылья..

Лишнего не подумай. Я не Поэт.
И не мастер красивых слов.

Ты вычурного в стихе не найдёшь,
Зато, как птица, обретёшь, крылья.


Рецензии