Из далека такой ты ласковый...

Из далека такой ты ласковый.
Твои слова прекрасней сказочки.
Ты расстилался ,ну просто ковриком.
И был пушистым и белым бобриком.
Хотел меня, да так, что аюшки.
Не собирался ходить по краюшку.
Слал сообщения с интимным смыслом.
Но вот приехал и всё зависло.
Теперь совсем  со мной близехонько.
И перестал  быть ты одинехонек.
Не шлешь мне больше ты с добрым утром.
И перед сном уж молчишь как будто.
И ждёшь чего теперь? Что буду я скучать?
Иль буду думать, тебе я докучать?
Напрасно, милый, я не такая.
Быть может гордая, но не слепая.
Не буду я звонить. Не буду я писать.
И о любви с тобой не буду я мечтать.
Коль не мужик . А так. Лишь только ля, ля, ля
Размерный рубль. Ой, нет. Не стоишь и рубля...


Рецензии