Мехди о 2023-м

Апрель, май, июнь года –
Тяжёлый прорыв к Свету.
Только сплочённость народа
В войне принесёт победу!
Жёсткость и убеждённость
В своей правоте даст силы.
Украинцы обожжёны,
Но кто первый начал? Россия?

А в Киеве скоро поймут,
Что США и ЕС –
Зачинщики войн и смут –
Теряют к ним интерес.


Рецензии