Христу

В покаяние!, родился!
Ко Христу аз, поклонился.
Боже! Боже, ты помилуй.
Душу, бесом, не насилуй.
Грешник аз, на сем, веку.
Согрешаю наскаку.
Несть конца, моим грехам.
Как написанным, стихам.
День за днем, идёт к Суду.
Жизнь моя, вся, на виду.
Лицемер, без, исправлений.
Приношу, Тебе, молений.
Ты ж, Пречистая, молися.
К Ней, душа моя, склонися.
Матерь Божия, поможет.
Все грехи, мои, отложит.
Годы птицею, летят.
Нет уж более, назад.
Затеплю лампаду, Мати.
Помолчу, что Ей, сказати.
Ночь спустилась, темнь, вокруг.
Только слышно, сердца, стук.
Молитва, вновь, струится.
Ангел, хочет, помолиться.
Крест, Господень лобызаю.
Вновь молитву, совершаю.


Рецензии