Апрель, апрель... Мечты, мечты...

Апрель, апрель... Мечты, мечты...
Ты снова скажешь тихо "здравствуй"!
Нет в мире больше красоты,
Чем образ твой: " Живи и властвуй! "

Ты будешь писем моих ждать,
Как ждут на родине солдата,
Тебя я буду ждать и звать...
Ты спросишь, в чем я виновата?

Я виновата в том, что я люблю
Без памяти тебя, и слезы
Текут рекой... Я образ твой ловлю...
Увы, любви завяли розы...

Ты будешь день и ночь молить,
Как молятся иконе, Богу...
Не буду больше я тебя любить!
Забудь меня... Тоска, тревога...


Рецензии