Чуткость и чёткость

Чуткость и "чёткость"

Чуткость "чёткость" превозможет —
Расползётся "мир" в кисель.
"Чёткость" ТВАРИ всюду множат —
Оглупление их цель.

"Чётко" всё лишь в мёртвых схемах —
Ими ТВАРИ душат "мир".
Чётки пропаганды мемы —
Бьют придурков в мозг. Здесь тир.

Души в тире как мишени —
Ложь оружием всегда.
Уж не люди — ОТ ЗЛА тени,
А в мозгах одна вода.

Чуткость выпарит КЛОАКУ —
Ум в неё здесь превращён.   
Победишь так ложь без драки,
СВЕТОМ ВНУТРЕННИМ спасён.

Чуткость к Свету обеспечит
Выходы в РЕАЛЬНЫЙ МИР —
Этот уж не обесточит:
Побоку ГНИЛОЙ СОРТИР!..


Рецензии