Я вижу бесконечность. Она не видит меня

Как, Вы не правы.
 Дьявол!
 Вот, причина зла. Вы, даже простую амёбу.
 Не создадите. И не вдохнёте. В неё жизнь!
 И тут. Полный шок. Кто, создал люцифера?
 И по чему? 1/3 небесного Войска.
 Перешло , на сторону. Дьявола.

 Я, вижу . Бесконечность. Она не видит. Меня.


02.02.2023г. Коля Нилов.


Рецензии