***

Дождь за угол завернул
и пропал.
Ветер, холодно вздохнув,
побежал.
Низко серенький провис
потолок,
и упал бы в самый низ,
да не смог:
город крышами его
удержал,
натянулся потолок,
задрожал.
Задрожал небесный и
посветлел,
а потом вперегонки
падал снег.


Рецензии