Яичный помфлет

Что за ерунда с их дефицитом яиц?
Птицефермы же одна из главных отраслей в США по развитию и доходам.
Что они хотят впарить своим людям? Что от нас хотят скрыть? Кого считают за тупиц?
Изображают голод,
Чтобы вновь нас обвинить в своих провалах?
Ну пусть посидят без яиц. Куда, правда дели никто сказать не готов.
Нет, это понятно, что Пентагону чего-то не хватает,
Но казалось, что мозгов...


Рецензии