Настежь

Руки настежь -
Полета предчувствие.
В пенопласте
Я выстроил брустверы.

От всевластий
Страстей предвкусие -
Лишь в балласте
Истины бусины.

Как в схоласте
Мертво предмыслие -
Безучастье
Всегда завистливо.

Скорбью ластишь
На смятом бруствере?
Руки настежь -
Креста дочувствие


Рецензии