Не убегу

Не убегу,да и зачем стремиться,
Пускаясь в бег от мечт,самой себя??!
Пойду на встречу,случится что случится
Приму в лицо всё.Ведь русская же я!
Не привыкать уже давно к проблемам
И от себя,увы,не убежать мне,нет ..
Уж лучше я подчишу свои "клеммы"
И буду людям свой дарить я свет.
Пишу стихи,и не ругаюсь матом,
Люблю я петь,и в жизни всё не так.
Не прикрываю душу я халатом,
В фантазиях и сказках я мастак.
Не побегу коль бросят в меня камень,
Бросайте,что-ж,так видно суждено,
Бросайте,если вы безгрешны сами,
И если вами всё давно уж решено.
А я мечтаю и во снах своих летаю,
Драконов глажу ,песни им пою...
И на ресницах чьих то снегом таю,
В красивом сказочном краю.
Люблю природу,родимую сторонку,
Детей своих и внуков обниму...
На камне плачащую успокою я Аленку,
И братца ей Иванушку верну.
С Кошеем в карты поиграю,
И в шахматах ему поставлю мат...
Да в ступе я с Ягусей полетаю,
К Жар-Птице в гости забегу вновь в сад...
Не буду бегать от своих желаний,
Засяду за компьютер,сказку напишу...
Мне скоро шестьдесят,я жду свиданий,
Кого нибудь найду и приглашу...
Сама себе хозяйка.Королева.
Не побегу...Ну и зачем бежать?!
Пройдусь как кот,направо и налево
И так же сказки стану я читать...


Рецензии