трус и смелый

Трус спросил как-то раз у смелого:
Почему ты такой отважный?
Почему не боишься и делаешь,
То, что людям и думать-то страшно?

И ответил смельчак бесшабашно,
Не скрывая улыбку зрелую:
Каждый день мне бывает страшно!
Я боюсь! Но беру и делаю!


Рецензии