Настоящие друзья!

Как прекрасно,что на свете есть
Добрые,хорошие люди,
Которые всегда поддержат и дадут ценный совет.
Придут на помощь,когда беда постучится в двери нежданно.
Разделяет с тобой и радостные дни,
Без особой зависти,а просто так,без видимых на то причин.
Ведь друзья познаются в беде,
И время отсеивает ненужных людей из жизни.
Ты понимаешь,что они сами сделали свой выбор,и начинаешь по-другому мыслить...
Настоящий друг тот,для которых
ничего не страшно,они слушают себя,а не мнения окружающих людей.
И продолжают свой путь вместе с вами.
Нужно ценить таких людей,стать им опорой и поддержкой,
Говорят,чтобы у тебя были хорошие друзья
Ты должен для начала сам быть хорошим человеком.
Начинай прежде всего с себя, выбирай правильно своё окружение.
И тогда твоя жизнь за играет яркими красками,
Ты многое переосмыслишь и будешь в гармонии с собой.
Так важно в этой жизни иметь
хороших друзей,надёжных и верных.
Потому-что не все готовы тебе помочь,когда ты переживаешь нелёгкие времена.
Такие обычно говорят,что  заняты,есть свои дела.
Но это говорит совсем о другом,
Что они никогда и не были твоими друзьями.
А просто делали вид,что рядом....
Хочу пожелать я всем только тех друзей,в ком вы уверены и готовы доверять.
Пусть вас окружают только хорошие,добрые люди,
Способные в любой момент помочь.
Не только словом,но и делом,
Ведь так важна поддержка,когда на душе тяжело,когда руки опущены...
Здоровья вам друзья и вашим близким.
Всех благ от чистого сердца желаю!
Пусть над вами всегда будет ясное небо и светит яркое солнце
Храни всех Господь!!!


Рецензии