***

У Вселенной не было начала...

И конца Вселенная не ждет...

За закатным западом опалым

На востоке - солнечный восход...



Так плывет и Путь Великий Млечный

Устья нет, отсутствует исток...

То часов небесных бесконечность -

Точек-звезд и времени песок...



Он струится тихо в темной бездне -

Связ мгновений, квантов синих нить...

Но удел - людской ли это, звездный -

Отсветиться в мире и остыть...


Рецензии