Жаль прошлое нам не вернуть назад

Посмотрю я с грустью
В поднебесье,
Память возвращается
Назад,
Как в такой же тихий
Снежный вечер,
Шли с тобою за руку
Мы вместе.

Не было счастливее
На свете,
Душ, что говорили
Меж собой.
Искоркой светилась
В них любовь,
Каждый миг был
Радостен и светел.

Опустел теперь наш
Старый сад,
Жаль, что прошлое
Нам не вернуть назад
И под серебристым
Снегопадом,
Не со мной идёшь
Сейчас ты рядом.

ЛГ


Рецензии