На ходу подмётки рвёт. корреспонденту

Он на ходу подмётки рвёт,
В кулак не шепчется совсем,
Чуть сразу что - встаёт на взвод,
И не боится он проблем.

Он верит в истину свою,
Хоть знает, в корне что не прав,
В неравном для себя бою
Всей кожей получает драйв.

Да, он такой, от сих до сих,
Не поменять поступков ход,
Ведь ценит он прожитый миг
И на ходу подмётки рвёт.


Рецензии