Сорок

Когда тебе немножечко за сорок.
То ты уже так просто не спешишь.
Какие бы там небыли афёры.
Ты много повидал и знаешь жизнь

Зовут гулять ты смотришь на погоду.
Подружка улыбнулась, не поспать.
Звонит дружок, сегодня баню топим.
Суббота завтра, можно отдыхать.

Твой телефон звонит, ты не доступен.
Кредиты надоели предлагать.
И в соц сетях всё меньше стало фото.
Как ты живёшь не нужно освещать.

Всё хорошо, ты просто стал мудрее.
И к приключеньям как-то не готов.
Шашлык в ограде для любимой жаришь.
По кайфу дома всё уже давно.


Рецензии