Сталинград

   Ты Бог мой, дед, отец и брат, ты Боль моя - мой Сталинград...Ты ратной доблести урок.Ты выжил, выстоял, ты смог...И что ещё тут понимать?Тебя хранили мы, как мать, как душу русскую свою, за Честь твою, за боль твою, за право жить.За этот ад.Ты боль моя - мой Сталинград...Ты - боль, промолвленная вслух, Ты Русский Бог, ты Русский Дух...Ты Русь Святая всех эпох.Ты Русский Дух, ты Русский Бог....Ты Бог мой, дед, отец и брат, ты Боль моя - мой Сталинград..


Рецензии
Глубоко копнул . И самое главное сказал-так как было и как есть. Жму руку. Есаул.

Ростислав Преварский   04.03.2023 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.