Под завыванье вьюги и многих вьюг ещё...

 Нике Кеммерен-Карелиной

Под завыванье вьюги и многих вьюг ещё
Мы будем жить в округе надеясь на расчёт
Что эта непогода не даст нам умереть
И станет отчего-то нам вдохновенье - плеть
И мы тогда запишим ломая карандаш
Ища ответы в высшем - ну что на это дашь?
Когда кругом метели (изюминка враля)
И мы в их снежном теле поэты февраля
Вращаем рифмы флюгель - согрелась чтоб земля
Под завыванье вьюги камином снежность зля
Рифмуем с непогодой блаженство двух в глуши
И, воспеваем одой мороза фетиши!


Рецензии