За гранью трепетного мира...

За гранью нашего мира,
Вкусив  запретный плод,
Как  восходящая  лира,
Здесь воспевал  восход…

Блаженства  миг настал,
Красивых красок смесь,
И приглашение на бал,
Загадочным  стал  лес…

За гранью трепетного мира,
Пьянящий, лёгкий аромат,
Душа  забытого  кумира,
Зарытый в землю – клад…
********************************02.02.2023,
фото с просторов  Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии