Немного о Женщинах. Афоризм 591

Если бы я Взяла(Не взяла) Зонт.

Женщины в значительной степени-
ПРОДОЛЖЕНИЕ Дорог, которые Их выбирают.
(начало нового Романа).
Ю.Д.Кутенин

Приложение.

Юрий Кутенин

Мир женщины - волшебный мир из снов,
Поспешности, порывов и шагов
Без цели ... просто в направленьи
Души проснувшейся стремленья.

Мир женщины...Мир женщины... Мир женщины...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112091901582


Рецензии