Георгины

Зацвети же ты, как георгины за окном,
И с холодом сплетёмся воедино.
Мы радости придумаем тут целый дом,
Но к пенатам ро;дным всё равно мы возвратимся.

Где по;лны мы несчастных дум,
И, окруженные лишь гнусными тропами,
На мыта;рство вместе мы уйдём
И позабудем слёзные прощания


Рецензии