Жизнь, пытаясь раскусить...

Жизнь, пытаясь раскусить,
тщетно ищем отпечатки   
Перед тем, как мир творить,
надевал Господь перчатки

Он так долго наблюдал
бесконечные измены,
Что их больше не снимал,
соблюдая гигиену.


Рецензии