Сказав прошлому нет...

***Ш

Сказав прошлому «нет», тобой, вдруг, лёгкость овладела?
Сегодня ты другой? Тебе до прошлого нет дела?
Э, нет! Всё, что ты натворил вчера, будет оценено сегодня,
Взгляни назад! Там пыль, от ног твоих, всё ещё не осела!


Рецензии