Цветы

Засохшие цветы лежат на фортепиано,
И скоро пыль сыграет до минор.
Такое тихо тихое пиано
Не слышал я с тех давних пор.

Твой изумлённый взгляд летел лишь прямо,
И пряди закрывали мне весь взор.
Не слышу больше я твои октавы
И жду объятий всё с тех пор.

Я помню твою белую сорочку,
Что день и ночь носила ты
И как в тот день, прощаясь,
Оставила на фортепиано те цветы


Рецензии