Полевые стихи... 1192

Полевые стихи
На рассвете всходящем
Я сегодня, безбрежно,
Своей мыслью впишу!
Красотой из небес,
Позабыв о ненастье,
Расскажу родным, близким,
Как я всех их люблю!

Вспомню, нежно взгрустнув,
Когда летом, в июне,
Я под солнцем бежал
По дорожке, босой...
И не видел, не знал,
О днях полных несчастья,
И по-детски так верил,
В рай цветущий земной!

И наивность моя
Мягко всем улыбалась,
В цвете радуги света,
Льющего благодать!
И желалось душой,
И мечтой опылялось,
В тех, наивных надеждах,
Что уже не сыскать!


Рецензии