Сомнения, меня на части рвёте

Сомнения, меня на части рвёте.
В моей душе вы живёте.

Клеймите именем раба
Остервенелая толпа

Сомнений и страха.
Зачем мне ожидать краха?

Осилю я свой путь,
Вздохнет свободно грудь.

Всё будет хорошо...
Стих напишу ещё...
2.2.2023г.


Рецензии