Возрастная

ДУШЕВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ ВЫМАТЫВАЮТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЮБАЯ РАБОТА.,
И ВОТ УЖЕ РАБОТА НАМ ТОЛЬКО СНИЛАСЬ.,
ИЛИ
ОНА ПОХОЖА НА ГНОМА, ОКРУЖЁННОГО ГУЛЛИВЕРАМИ
ИЛИ
 ОНА ПОХОЖА НЕ  ГУЛЛИВЕРА ОКРУЖЁННОГО  ГНОМАМИ,
КОМЕДИЯ?
НЕТ.., ТРАГЕДИЯ!
ТРАГЕДИЯ?
НЕТ, КОМЕДИЯ,
НУ, ЭТА.,.
КАК БЫ ЭТО СКАЗАТЬ.,
СОВСЕМ УЖЕ.,
ЛЁГКОГО ИГРИВОГО СОДЕРЖАНИЯ, С ЧИСТО ВНЕШНИМИ
                КОМИЧЕСКИМИ ПРИЁМАМИ.!


ПРОФАНАЦИЯ? СЛИШКОМ МНОГО "ФОРСУ И ФАРСУ"?
- ДА,
А ВООБЩЕ ТО ЭТО СПОРТ ТАКОЙ.!
(ТЫ ОТКУДА?
- С МАРСА!

А ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?
- МАРСИАНСТВУЮ.!

- У ТЕБЯ ЕСТЬ
СЕМЬЯ?
- ДА,
ЭТО ВСЁ ЖИТЕЛИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ МАРС!

А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?
- СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО И МАРСУ!)


Рецензии