Время собирать плоды

Раз к семье потерян интерес,
В этом виноваты только сами.
Что имело в жизни смысл и вес,
Видимо, утеряно с годами.

Значит, что - то делали не так,
То, что дал Творец не оценили.
Потому, случился ковардак,
Интересы к жизни поостыли.

Много утекло уже воды,
Страсти и раздоры поутихли.
Время собирать свои плоды,
Друг, очнись! И все переосмысли!

Если хочешь обрести покой,
Не теряй в душе очарованья.
Постарайся быть самим собой,
Губят положение и званья.


Рецензии