В Застое Процветали Таланты потому что их искали

ТАЛАНТЫ ЖИВЫЕ И МЁРТВЫЕ.
Во времена Застоя процветали
Таланты, потому что, их искали.
Прошли года, об этом - позабыли,
И всплыли только те, кто – заплатили.
И каждый догадается чем тут,
Всё то, что плавает, и как его зовут.


Рецензии