Детство далёкое

Мы в детстве далёком рыбачить ходили
Походным мальчишеским строем к реке.
Никто дискотеки не знал, но любили
Дворовые танцы в родном хуторке.

С дружбаном мечтали о велосипеде,
Искали, кто даст покататься на нём.
Носился сосед наш уже на мопеде,
Бежали за ним мы напрасно вдвоём...

Свидания первые, глупые драки
За девочку Оленьку, сельскую мисс,
Занятными были. И мы, как собаки,
В весеннем саду возбуждённо дрались.


Рецензии