Не во что

не во что верить
не за чем жить
нету идеи
а значит, любви

но как то надо
нам всем проживать
пусть и бесцельно
но кушать и спать

вот снова вечер
ненужный пришел
вот снова телик
херней изошел

бабьим фальцетом
ноет мужик
чернобородый
смешон его лик

это эстрада
пристанище жоп
это бравада
ну та, типа поп

что? почему?
нахрена он поет
текстом бесцельным
мне мозги епет

все так бесцельно
идет в никуда
и над тупою
страною весна


Рецензии